Суббота, 23е Сентября 2017

На форуме «Таврида» ОНФ презентовал своих «снегирей»

Сентябрь 1, 2017
На форуме «Таврида» ОНФ презентовал своих «снегирей»

Презентация молодёжного направления «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) — «Молодёжки ОНФ» — прошла в рамках лагеря «Таврида» в Крыму в последний день его работы, 30 августа. Символом нового молодёжного движения выбран снегирь, сообщает корреспондент «Город_24».

На смене молодых журналистов форума «Таврида» в Крыму, в последний день его работы, 30 августа, был дан старт работе нового направления Общероссийского народного фронта — «Молодёжка ОНФ».

«Молодёжь из регионов организует группы, которые выходят убирать мусор, чинить детские площадки, помогают старшему поколению, бабушкам и дедушкам с тем, чтобы отдать дань уважения. Это происходит в том числе и на площадках Народного фронта. Поводом для создания «Молодёжки ОНФ» был запрос из регионов. Мы готовы оказывать нашей молодежи содействие в продвижении их проектов. У нас будет много конкурсов, информацию о которых можно найти на нашем сайте molodezhka.onf.ru», — подчеркнул на презентации площадки координатор «Молодёжки ОНФ», депутат Госдумы Сергей Боярский.

Как рассказал там же, на презентации, руководитель департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич, сегодня молодежь уже не ищет себе оправданий и не ждет наиболее подходящего момента для старта, она готова действовать здесь и сейчас. Он добавил, что запуску площадки предшествовала работа по мониторингу различных социальных групп, среди которых — школьники, выпускники вузов, молодые семьи: «Мы узнали, где, как и о чем они общаются. На основании этого мы разработали систему конкурсов под девизом «Время молодых». И первый конкурс получил название «Не жди перемен. Твори перемены»».

Г-н Кастюкевич также отметил, что по данным Росстата численность молодых людей в России в возрасте до 35 лет составляет сегодня более 30 млн человек. Это огромная аудитория, состоящая из школьников, студентов, молодых ученых и спортсменов, предпринимателей, врачей, учителей, уверен он.

Как сообщил корреспондент «Город_24», принявший участие в журналистской смене «Тавриды», в честь дня рождения «Молодёжки ОНФ» участникам форума вручили по стаканчику «президентского» мороженого, а также сувенирку с логотипом нового направления ОНФ — снегирём (на фото).

В презентации «Молодёжки» постоянно звучала тема кадровых лифтов. Аудитории давали понять, что ОНФ поможет «звездочкам» — тем, кто проявит себя в молодежных проектах: этих людей обязательно заметят на других уровнях власти и помогут трудоустроиться.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА