Понедельник, 25ое Сентября 2017

Брянское пенитенциарное ведомство отчиталось об изъятии в ИК-1 четырёх патронов

Сентябрь 5, 2017
Брянское пенитенциарное ведомство отчиталось об изъятии в ИК-1 четырёх патронов

Пятеро граждан задержано при попытках доставить запрещённые предметы — мобильники, зарядки к ним и другие — в исправительные учреждения Брянской области за минувшую неделю, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального УФСИН.

О пресечении очередных попыток доставки запрещенных предметов отчиталось брянское пенитенциарное ведомство. За минувшую неделю в ИК-1, ИК-4 и ИК-5 пресечены попытки передачи мобильных телефонов, зарядных устройств и других запрещенных предметов осужденным. При этих попытках задержано пятеро граждан.

В брянской ИК-1 у сотрудников колонии случился улов, о котором они будут отчитываться ещё пару лет. В День знаний при досмотре личных вещей гражданина К., прибывшего на длительное свидание к сыну, обнаружены и изъяты в кармане куртки патроны мелкого калибра в количестве четырёх штук. Мужчине грозит уголовная ответственность.

Не удалось доставить три мобильных телефона и зарядное устройство в ИК-4 (посёлок Каменка, Брасовский район). При попытке переброса запрещенных предметов через ограждение были задержаны трое граждан.

Предотвращен переброс запрещенных предметов в ИК-5 (Стародуб). Гражданин Т. был задержан при попытке перекинуть через ограждение сверток с находившимся в нем мобильным телефоном и двумя зарядными устройствами.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА