Суббота, 23е Сентября 2017

В клинцовскую колонию ИК-6 «доброжелатели» не добросили тридцать телефонов

Сентябрь 8, 2017
В клинцовскую колонию ИК-6 «доброжелатели» не добросили тридцать телефонов

Более трёх десятков мобильных телефонов, множество аксессуаров к ним, дрожжи и неизвестный порошок перехвачены сотрудниками исправительных колоний №6, №4 и №2 при попытках переброса за последние три дня, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального УФСИН.

За последние три дня 31 мобильный телефон, 26 зарядных устройств, 6 гарнитур, 19 батареек для мобильных телефонов, 10 сим-карт, 6 пачек дрожжей, а также 3 пакета порошкообразного вещества не попали к осужденным в ИК-6, ИК-4 и ИК-2. Весь этот ассортимент «доброжелатели» пытались перебросить на территории колоний.

Больше всего товара пытались перебросить в клинцовскую («денинскую») ИК-6: 30 мобильных телефонов, 22 зарядных устройства, 6 гарнитур и 10 сим-карт.

4 сентября двое граждан были задержаны сотрудника учреждения при попытке перебросить на территорию ИК-4 (посёлок Каменка, Брасовский район) лимон, к которому был привязан пакет с неизвестным веществом (предположительно — наркотическим). На следующий день, при попытке перебросить 4 свёртка, был задержан гражданин М. В свертках были обнаружены: 4 зарядных устройства, мобильный телефон, 19 батареек для мобильных телефонов, 6 пачек дрожжей.

В ИК-2 (Брянск) сотрудниками учреждения при обходе режимной территории был обнаружен сверток обмотанный скотчем, внутри которого находился кусок мыла. В результате осмотра свертка совместно с сотрудниками полиции, были обнаружены и изъяты два пакетика с порошкообразным веществом белого и желтого цвета неизвестного происхождения.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА