Суббота, 23е Сентября 2017

После детского футбольного турнира динамовская база оказалась под запретом для официальных матчей

Сентябрь 13, 2017
После детского футбольного турнира динамовская база оказалась под запретом для официальных матчей

Команде «АрсенаЛ – Динамо» запрещено проводить официальные матчи на УТБ «Динамо» в Отрадном по причине отсутствия паспорта антитеррористической защищённости объекта, сообщает интернет-ресурс «Спорт-32» со ссылкой на источник в клубе. При этом в конце августа там проводился международный детский турнир «Кубок наших надежд-2017»

Команде «АрсенаЛ – Динамо» запрещено проводить официальные матчи на учебно-тренировочной базе ФК «Динамо-Брянск» в Отрадном. По всей видимости, динамовская база не получила вовремя требуемый паспорт антитеррористической защищенности объекта. УТБ «Динамо» является домашней ареной не только для «АрсенаЛ-Динамо», но и для еще одного брянского клуба — «Бежицы».

Напомним, что впервые проблемы с сертификацией спортивных объектов начались еще весной, в преддверии областного футбольного сезона. Тогда был отменён матч на суперкубок области, который планировали провести в Новозыбкове. Уже на старте второго круга не состоялся матч на стадионе в Клинцах.

Но на полях УТБ «Динамо» в конце августа проводился международный детский футбольный турнир «Кубок наших надежд-2017». Против его проведения возражений у полиции и всех остальных озабоченных антитеррористической безопасностью ведомств не возникало.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА