Вторник, 26ое Сентября 2017

Николая Валуева попросили поставить канализационную трубу на учёт

Сентябрь 12, 2017
Николая Валуева попросили поставить канализационную трубу на учёт

Разобраться с канализационной трубой попросили депутата Госдумы Николая Валуева жители Дятьково на приёме граждан, который депутат провёл в Брянске, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регисполкома «Единой России».

В рамках региональной недели депутат Госдумы от «Единой России» Николай Валуев провёл приём граждан в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Брянске. В ходе приёма было рассмотрено 11 обращений граждан.

В частности, с просьбой помочь в постановке на учёт канализационной трубы, к парламентарию обратились жители города Дятьково. Заявители рассказали, что данная труба, проходящая по улице Фурманова, 19, не стоит на балансе ни в одной организации.

Николай Валуев отметил, что этот вопрос является социально значимым, и взял его на особый контроль. В ходе приёма, обратившимся к депутату жителям Дятьково рекомендовано было, прежде всего, составить коллективное обращение в суд. Также с целью детального изучения данного вопроса, будут сделаны запросы в соответствующие ведомства.

В ходе приёма каждый обратившийся был проконсультирован. По ряду обращений будут сделаны запросы в соответствующие ведомства.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА