Понедельник, 25ое Сентября 2017

К полудню на брянских выборах проголосовал каждый десятый избиратель

Сентябрь 10, 2017
К полудню на брянских выборах проголосовал каждый десятый избиратель

Явка на довыборах в Госдуму РФ в одномандатном избирательном округе №77 на 12.00 составляет 10,31%, сообщили корреспонденту «Город_24» в областной избирательной комиссии.

Явка на довыборах в Госдуму РФ в одномандатном избирательном округе №77 в полдень составила 10,31%. Данные на 12:00 появились на сайте областной избирательной комиссии.

«К двенадцати часам явка на дополнительных выборах депутата Госдумы по одномандатному округу № 77 составила 10,31 процента», сообщила председатель облизбиркома Елена Анненкова.

Максимальная явка — в Злынковском районе. Здесь на выборы пришли 18,33% избирателей. Также неплохая явка в Выгоническом, Погарском и Новозыбковском районах. В Брянске явка существенно меньше. На участки в Фокинском районе к полудню пришли 4% избирателей, а в Советском — 3,81%.

На место в нижней палате российского парламента претендуют девять кандидатов от девяти партий. Одновременно в Брянской области проходят дополнительные выборы депутатов областной Думы, а также довыборы в Советы народных депутатов в районах области.

По словам Елены Анненковой, за выборами следят 1300 наблюдателей.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА