Среда, 20ое Сентября 2017

В Глинищево наблюдатели констатируют доброжелательную обстановку на участке

Сентябрь 10, 2017
В Глинищево наблюдатели констатируют доброжелательную обстановку на участке

В райцентре Брянского района Глинищево наблюдатели от партий констатировали очень доброжелательную обстановку на выборах в Брянскую областную Думу

На избирательном участке №209 в селе Глинищево проходят дополнительные выборы депутатов Брянской областной Думы шестого созыва по Сельцовскому одномандатному избирательному округу №18. Здесь голосуют жители райцентра, села Опахань и деревни Севрюково. Участок крупный, свыше двух тысяч избирателей — рассказывает председатель УИК Ольга Фатеева. Расположен он в здании культурно-досугового центра. Это удобно и для глинищевцев, и для избирателей из соседних населённых пунктов.

Многие приходят семьями, с детьми, внуками. Второй год подряд фамилии избирателей фиксируются не по домам и улицам, а по алфавиту. В участковую избирательную комиссию поступили заявки от желающих проголосовать на дому. Для них подготовлены и опечатаны переносные избирательные урны. В бюллетене для голосования четыре фамилии. Кандидаты выдвинуты политическими партиями. На участке работают их представители.

«Выборы проходят спокойно, без нарушений. Процесс голосования организован в полном соответствии с законодательством», — считает наблюдатель от ЛДПР Алина Музалевская.

«Не первый год являюсь наблюдателем на выборах различных уровней. Вот и на этот раз обстановка на участке доброжелательная, люди приходят с позитивным настроем и делают свой выбор», рассказала наблюдатель от «Единой России» Валерия Брянцева.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА