Суббота, 23е Сентября 2017

Явка на 15.00 на выборах в Брянской области составила 20%, в Брянске — около 9%

Сентябрь 10, 2017
Явка на 15.00 на выборах в Брянской области составила 20%, в Брянске — около 9%

Около 20% составила явка на дополнительных выборах депутата Госдумы по Брянскому одномандатному округу № 77 по данным на 15.00, сообщили корреспонденту «Город_24» в облизбиркоме. При этом в самом Брянске средняя явка составляет менее 10%.

К 15.00 на выборах в Брянской области проголосовал каждый пятый избиратель.

«К пятнадцати часам явка на дополнительных выборах депутата Госдумы по одномандатному округу № 77 составила 20 процентов», — сообщила председатель избирательной комиссии Брянской области Елена Анненкова.

На место в нижней палате российского парламента претендуют девять кандидатов от девяти партий. Одновременно в Брянской области проходят дополнительные выборы депутатов областной Думы, а также довыборы в Советы народных депутатов в районах области.

«По-прежнему активнее голосуют областные районы. Среди лидеров — Погарский, Почепский и Стародубский районы. По явке они набрали уже более тридцати процентов. Думаю, к вечеру уже жители Брянска начнут проявлять свою активность. Как показывает практика, самый пик приходится на 6 часов вечера», — отметила г-жа Анненкова.

Брянск существенно отстаёт по явке. Например, в Советском районе (к 77-му округу относятся Советский и Фокинский районы) явка на 15.00 составляет только 8,56%. а в Фокинском — 10.49%.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА