Суббота, 23е Сентября 2017

Экзит-поллы отдали победу на выборах в Госдуму Борису Пайкину

Сентябрь 10, 2017
Экзит-поллы отдали победу на выборах в Госдуму Борису Пайкину

Более 50%, по данным экзит-поллов, получает на выборах депутата Госдумы по 77-му Брянскому избирательному округу кандидат от ЛДПР Борис Пайкин. Согласно первым опубликованным данным официального подсчёта голосов, он набирает в полтора раза больше голосов, чем все остальные кандидаты вместе взятые, сообщает корреспондент «Город_24»

На выборах депутата Госдумы 10 сентября в Брянске на ряде избирательных участков 77-го Брянского одномандатного избирательного округа в качестве «счётчиков» экзит-поллов работали студенты РАНХиГС.

Практика «экзит-поллов», то есть опросов людей на выходе с избирательного участка, пришла в отечественную социологическую практику с Запада. Вопрос, который студенты задавали уже проголосовавшим избирателям звучал так «За кого из кандидатов в депутаты Государственной Думы вы отдали свой голос».

Согласно данным результатов опроса, среди тех, кто озвучил свой выбор, подавляющее большинство поддержали кандидатуру Бориса Пайкина. Более 50% опрошенных назвали именно его.

Согласно первым официальным данным областной избирательной комиссии, кандидат ЛДПР Борис Пайкин набирает в полтора раза больше голосов, чем все остальные кандидаты вместе взятые. Второе место — у Александра Куприянова (КПРФ), третье — у Сергея Горелова («Партия роста»).

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА