В парке Железнодорожников начался новый этап ремонтных работ (ФОТО)

Новый этап в реконструкции парка Железнодорожников стартовал в Фокинском районе Брянска на этой неделе, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе горадминистрации 6 октября. Благоустройства дождалась очередная его часть.

Напомним, работы по благоустройству парка культуры и отдыха в Фокинке (парк Железнодорожников) начались в 2016 году. На протяжении нескольких месяцев здесь кипела работа по укладке плитки, устройству нового освещения и установке скамеек и урн. Приятным сюрпризом для местного населения стало появление скульптурной композиции «Маша и Медведь». А перед Днём города парк украсили ещё три ландшафтные фигуры — «Ёжики», полюбившиеся самым маленьким посетителям парка.

Непосредственно в 2017-м на реконструкцию парка было выделено более 9 млн. рублей (по распоряжению губернатора Александра Богомаза).

По уточнённым данным, на текущей неделе строители приступили к благоустройству ещё одной части главного места отдыха. Качество и ход выполнения ремонта уже оценил глава района Виктор Филипков.

В этом году преображением парка Фокинского района будут заниматься три подрядные организации. Строителям предстоит уложить около 4 тыс. кв. метров плитки, восстановить освещение и установить 25 скамеек и фонарей. © ГородБРЯНСК.Ru, 2017