Клинцовский велопутешественник Виталий Татаринов во время путешествия через всю страну встретил в Казани свою любовь

Встреча клинцовского велопутешественника Николая Ковалёва с членами «Молодёжного клуба друзей» прошла в брянском ЦДЮТ . О путешествии через всю страну Николай рассказывал один — его коллега Виталий Татаринов пропустил встречу по уважительной причине: к нему в гости приехала девушка, которую он встретил во время путешествия, сообщает корреспондент «Город_24».

В брянском городском Центре детского и юношеского туризма в среду, 11 октября состоялось заседание «Молодёжного клуба друзей», гостем которого стал клинцовский велопутешественник Николай Ковалёв. Вместе со своим коллегой Виталием Татариновым он стал известным на всю область после недавно завершившегося их велосипедного путешествия от Владивостока до родных Клинцов.

Рассказывал о путешествии Николай в одиночку — его напарник отсутствовал по уважительной причине. К нему в гости приехала девушка, которую он встретил во время путешествия в Казани.

Ребята из «Молодёжного клуба друзей» с интересом слушали рассказы Николая и задавали ему множество вопросов: от количества потраченных им с Виталием денег во время путешествия, до самых страшных моментов, испытанных в дороге. Николай подробно отвечал на все вопросы, подкрепляя своё повествование фотографиями, сделанными в поездке.

Николай Ковалёв и Виталий Татаринов за 112 дней проехали на велосипедах через всю страну – от Владивостока до родных Клинцов. За ходом их путешествия с интересом наблюдали не только жители области, но и других регионов страны. В общей сложности ребята проехали 11 176 км, пересекли 24 региона, 7 часовых поясов.

Николай уже вместе с Виталием планирует провести еще встречу в Брянске, где послушать их рассказы и задать интересующие вопросы сможет любой желающий. Дата мероприятия пока уточняется.