Жители Брянска с матом взяли штурмом магазин дисконт «Адидас»

Народу пришлось побороться за право приобрести лучшую вещь по сомнительной скидке в десятиметровой очереди на улице.

Вчера по улице Красноармейской открыли после ремонта магазин «Адидас». Чтобы попасть внутрь, нужно было постоять в очереди на улице, а затем и в кассу. Товары со 40% скидкой на вторую вещь в чеке привлекли многих жителей Брянска, ведь не каждый день удаётся выхватить по дешёвке приличную вещь из Германии.

В советское время люди стояли в очереди вследствие дефицита и всеобщей бедности. Сейчас магазины переполнены, однако, брянским модникам нужно хоть как-то выделяться из толпы обывателей и носить бренд. Комментаторы в сообществе «Типичный Брянск» в пух и прах раскритиковали нервный ажиотаж на скидки. Люди стали жаловаться на бешеные цены, поношенные носки и кепки по 2000 рублей.

— Цены на вещах одни, а на кассу идёшь совершенно другие раза в два дороже, обосновывая тем, что неуспехи переоценку сделать, нафига открываться?! Роспотребнадзора на них, и шмотки что 4 года назад брали те же и весят, грязные носки. (орфография соблюдена)

Был там пару раз….. сомнительного качества вещички…. тот же самый китай…… только почему то в 10 раз дороже….. кепочки понравились по 2-3 тыщи, еще шорты за 5 косарей. (орфография соблюдена)

Олени! Знаю точно что в Брянск в такие отделы свозят всю Московскую некондицию и брак! (орфография соблюдена)

Видимо, у русских людей на генетическом уровне имеется определенная настойчивость и готовность толкаться локтями.