Симфоническое рок-шоу RockestraLive поможет избавиться от осенней хандры

Избавиться от осенней хандры всем поможет симфоническое рок-шоу RockestraLive. Уже скоро оркестр порадует брянских любителей альтернативного рока своей обширной программой, которая постоянно пополняется и уже сейчас исполняет более ста каверов от The Beatles до Twenty One Pilots.

Оркестр прогремел на всю страну исполняя знаменитые хиты в жанре альтернативного рока. Впервые RockestraLive заявила о себе весной 2015 года, исполнив известные каверы британских групп. Идея исполнения симфонических каверов была принята с восторгом, и оркестр двинулся дальше, все время пополняя свою программу каверами британских, американских и даже немецких рок-групп.

Одним из значительных событий в жизни оркестра, стало приглашение выступить в Государственном Кремлевском Дворце. Программа была собрана из самых забойных хитов. Вместо стандартного состава в 27 человек на главную сцену страны вышли 40 музыкантов, два дирижёра и мужской хор. Зрители не смогли усидеть на своих местах и уже в финале концерта устроили слэм на перекрытии оркестровой ямы. Равнодушным не остался никто и даже организаторы, пригласив оркестр выступить снова.

Каждый концерт RockestraLive — это шоу. Оркестр заряжает своей энергией весь зал так, что ни рваные смычки, ни струны не остановят выплескивающийся драйв исполнителей, готовых играть по полной, и даже после нескольких часов игры, с той же энергией исполнять снова и снова «на бис».

25 ноября в ДК БМЗ, состоится концерт оркестра, зрители смогут услышать хиты таких групп, как Linkin Park, System of a Down, Nirvana, RHCP, Korn, Green Day, 30 Seconds to Mars, Muse, Placebo, Radiohead, Coldplay, Arctic Monkeys, Blur, Kasabian, Oasis в исполнении симфонического оркестра.

Билеты — здесь