«Секретный миллионер» подарил погорельцам из Брянска 2 миллиона рублей

Андрей Лушников помог пострадавшей от пожара семье.

На телеканале «Пятница» стартовал проект «Секретный миллионер». По его условиям богатейшие бизнесмены под видом обычных людей отправляются в российские города, чтобы на собственном опыте испытать, какого людям живётся без нормальных условий для жизни. Под видом прораба из Барнаула Андрей Лушников отправился в Брянск с тысячей рублей в кармане. Продюсеры шоу дали ему задания найти место жительства и работу, а также познакомиться с теми людьми, которым он сможет помочь.

«Секретный миллионер» из беседы с волонтёрами из приюта для собак узнал о произошедшем неподалёку пожаре. Он немедленно отправился туда помогать людям разгребать завалы сгоревшего имущества. На пятый день съёмок проекта Лушников решил вернуться и подарить погорельцам на восстановление дома два миллиона рублей. Своим подарком бизнесмен шокировал до слез людей, потерявших не только имущество, но и надежду, когда-либо его восстановить.

«Я такого количества положительных эмоций в жизни не видел, это был экстрамомент в моей жизни, я его буду помнить всегда, – поделился Лушников. – Я представляю, что такое все потерять. Поверьте, у меня такое бывало».

Приключения Андрея Лушникова в Брянске можно увидеть уже сегодня, 23 ноября, в 21:00 на телеканале «Пятница!» в программе «Секретный миллионер».