Фирменные брянские новогодние «осиновые колья» добрались до площади Ленина

Занявшие второе место в общероссйиском антирейтинге новогоднего оформления улиц «фирменные» брянские «осиновые колья» вышли за пределы Бежицкого района. Очередные три кола в Новый год воткнуты на в центре Брянска на площади Ленина.

На очередных фотографиях новогоднего креатива брянских чиновников и коммунальщиков в соцсетях можно видеть новации на центральной площади Брянска — площади Ленина. Среди них — «Олень-Чурбан» (на фото внизу) и «фирменные» брянские «осиновые колья» с лицами Деда Мороза (на фото вверху). Креатив размещён у не менее креативной клумбы из веток, получившей у горожан прозвище «Веник».

На днях, на телеканале «Рен ТВ» вышел сюжет, посвящённый антирейтингу новогоднего оформления городских улиц. Самой мрачной признана ёлка на острове Попова в Приморье, установленную перед заброшенным детским садом»: «Яркие шары на фоне пустых оконных проемов выглядят пугающе – отличное место для утренника сатанистов».

А вот на втором месте — брянские «осиновые колья в сердце Нового года». Напомним, в середине декабря чиновники Бежицкого района Брянска удивили горожан новогодним креативом. В районе ДК БМЗ были воткнуты в землю колья, на которых нарисованы лица Дедов Морозов. © ГородБРЯНСК.Ru, 2017

Фото: «Брянск и Бежица. Та самая»