В Клинцах провели турнир по мини-футболу в память погибшего военного музыканта

Спустя почти год после жуткой трагедии над Чёрным морем в клинцовском спортзале ФОК «Солнечный» прошёл турнир по мини-футболу памяти Дмитрия Литвякова, сообщает интернет-ресурс Клинцы.ИНФО.

Сегодня, 25 декабря ровно год с «рождественской авиакатастрофы» под Сочи. Самолёт Ту-154 рухнул в море, на борту находились два брянских музыканта — артисты дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова Дмитрий Литвяков и Борис Сулейманов.

В память о погибшем Дмитрии Литвякове на его родине в Клинцах 23 декабря прошёл турнир по мини-футболу, который организовал отец разбившегося музыканта Николай Литвяков. Он долгое время работал председателем городского спорткомитета, а два года назад создал уникальный Клуб любителей футбола Клинцов, который за это время превратился в солидную организацию. Участники клуба регулярно совершают путешествия на лучшие футбольные матчи не только в России, но и других странах.

На турнире памяти его сына выступили четыре команды: «Брянская шинная компания», «Аграрий», команда воинской части «Стодол», представляющая клинцовский район и суражский «Пролетарий» .После церемония награждения прозвучал главный посыл – турнир памяти Дмитрия Литвякова должен стать ежегодным!