Глава Брянска начал готовить вырубку деревьев в Круглом сквере

Глава Брянска Александр Хлиманков на своей вновь открытой странице в соцсети начал «артподготовку» к вырубке деревьев в сквере имени Карла Маркса (Круглом сквере), сообщает корреспондент «Город_24».

Глава Брянска Александр Хлиманков завёл себе страницу в соцсети «ВКонтакте» и один из его первых же постов вызвал возмущённую реакцию горожан. Г-н Хлиманков начал готовить жителей Брянска к вырубке одного из самых любимых мест — «Круглого сквера».

«Обследование деревьев в круглом сквере даст представление, какие из них аварийны, какие безопасны. Жду экспертное заключение», — пишет г-н Хлиманков (т.е. в его понимании речь не может идти, «есть ли аварийные» — аварийные деревья заявлены по умолчанию, осталось выбрать — какие именно власти намерены уничтожить).

Поскольку на странице г-на Хлиманкова комментарии благоразумно отключены (он общается с народом в режиме «я вещаю – вы внимаете»), реакция горожан читается в других группах и сетях (орфография соблюдена):

«Всё, хана скверу. Под маркой «лечения» деревьев у нас в городе все под чистую вырезают»

«Вообще странная тенденция «все выкорчевать и заложить плиткой, а посередине памятник». И все никак не заканчивается, даже наоборот»

«С таких же разговоров начиналось «облысение» улицы от Круглого к Октябрю, дамбы и бульвара Гагарина, само собой». © ГородБРЯНСК.Ru, 2017