На Фокинке три машины и маршрутка №240 выстроились в классическую гармошку

На Московском проспекте в Брянске столкнулись две иномарки и два отечественных автопрома, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции.

Вчера, 29 января около 16:50 на проспекте Московском города Брянска произошло массовое ДТП. По предварительной информации, 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 двигался по пр-ту Московскому со стороны кольца Мясокомбината в сторону улицы Менжинского по средней полосе. Автолюбитель нарушил дистанцию и врезался в автомобиль Peugeot Boxer под управлением 48-летнего водителя. В результате удара иномарка совершила наезд на впереди стоящий автомобиль ВАЗ 21099 под управлением 30-летнего водителя. А дальше ВАЗ покатился вперёд на красный сигнал светофора прямо в бампер автомобилю Skoda Octavia под управлением 27-летнего водителя.

В результате столкновения серьёзные повреждения получил ВАЗ и микроавтобус. Пострадала 45-летняя пассажирка маршрутки, её отпустили медики домой с диагнозом резаная рана скулы, другая 29-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Женщину госпитализировали.