«Человек-праздник» из Брянска покорил шведов своим фирменным номером

Аниматор брянского event-агентства «Человек-праздник» Борис Фёдоров покорил жюри и зрителей телевизионного конкурса Talang в Швеции своим фирменным номером — музыкой на бокалах/ Теперь ему необходимы просмотры его ролика на YouTube, сообщает корреспондент «Город_24».

Аниматор брянского event-агентства «Человек-праздник» Борис Фёдоров принял участие в популярном шоу Talang на шведском телеканале TV4. В России аналогом этого шоу формата GotTalent является шоу «Минута славы».

Брянский шоумен выступил с фирменным музыкальным номером, который не раз исполнял на ивентах «Человека-праздника» в родном городе — исполнил главную музыкальную тему «Гарри Поттера» и хит Despacito на бокалах. Невиданный музыкальный инструмент и виртуозное им владение привели в абсолютный восторг членов жюри.

Борис Федоров известен не только как ведущий шоу-программ, он поёт и играет на различных музыкальных инструментах.

🚨Друзья, у меня к вам просьба ! 23 февраля будет конечный итог голосования! И тогда мы узнаем точно, прохожу я в полуфинал или нет! 4 да в Швеции , это еще не все😆 Поэтому , мне нужно набрать, много просмотров на You Tube! Друзья , кто может репостите эту запись у себя, и видео с You Tube! https://youtu.be/3btQYTbBB_w Пока 23 000, и это маловато! Мы должны выйграть!💪 Заранее, спасибо за помощь!😘 #talang2018#chelovekprazdnik #sverige #россия

Публикация от Борис Федоров (@boris_fedorov)


© ГородБРЯНСК.Ru, 2018