Брянские полицейские отправились в Чечню выполнять свой долг перед Родиной

Отряд стражей порядка сменит своих земляков, которые полгода выполняли задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности на территории Северо-Кавказского региона, сообщили корреспонденту «Город_24» в УМВД.

В чеченский Шатой направилась очередная группа брянских полицейских. В течение ближайшего полугодия они будут принимать участие в обеспечении порядка в горном районе Чечни, участвовать в специальных антитеррористических операциях.

В командировку коллег проводили руководители областного УМВД во главе с начальником управления генерал-майором полиции Валентином Кузьминым. В напутственном слове глава регионального полицейского ведомства призвал сотрудников не снижать бдительность и не пренебрегать мерами безопасности. Ведь несмотря на стабильную оперативную обстановку в Шатойском районе, Северный Кавказ все еще остается «горячей точкой» на карте России.

Командируемых полицейских благословил на службу сотрудник отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Брянской епархии РПЦ иерей Алексий Дзебисов. Он пожелал землякам успешно выполнить все служебные задачи и благополучно ввернуться домой.