Брянск: движение по Речной в сторону Бежицы парализовано двумя тройными ДТП

Сразу два тройных ДТП парализовали движение на улице Речной между Володарским и Бежицким районами Брянска утром в среду, 14 февраля. Они спровоцировали огромную пробку в сторону Бежицы, сообщает корреспондент «Город_24».

Утром 14 февраля на улице Речной, соединяющей Володарский и Бежицкий районы Брянска произошло сразу два ДТП с участием трёх автомобилей в каждом. Дорожные аварии моментально перекрыли нормальное движение в сторону Бежицы.

Первое ДТП случилось на дороге напротив луга между Данным Бором и домостроительным комбинатом. Бок о бок одну из двух полос движения перегородили три легковых иномарки — Chevrolet и два Renault. На 09.45 водители бегают вокруг машин с мобильными телефонами в руках, остальным приходится их объезжать, когда освобождается встречка.

Второе ДТП произошло ещё в более узком месте — на мосту через Болву. Друг в друга «паровозиком» въехали Volkswagen, Renault Duster и «Волга». Объезжать по мосту, где места для маневра практически нет, для автомобилей ещё труднее.

На 09.50 парализовано движение в сторону Бежицы. Оттуда машины едут спокойно. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018