Анонсированный бой Виталия Минакова и Сергея Харитонова не состоится из-за нежелания Харинонова

Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов заявил его бой против Виталия Минакова не состоится. «К сожалению, всё идёт к тому, что бой не состоится», — подтвердил эту информацию и сам Виталия Минаков, сообщает корреспондент «Город_24».

Поединок между топовыми российскими бойцами Виталием Минаковым (20-0) и Сергеем Харитоновым (26-6), который должен был пройти под эгидой FIGHT NIGHTS GLOBAL в Сургуте в мае, не состоится.

Первым об этом заявил Сергей Харитонов: «Никакого боя не будет. Сейчас — это лишь пиар для организаторов, которые хотели этим боем привлечь к себе внимание».

«Я к бою начал уже готовиться, а Сергей говорит, что это какая-то пиар-акция для организаторов. К сожалению, всё идёт к тому, что бой не состоится», — подтвердил через несколько дней отмену боя на V чемпионате Брянской области по ММА и Виталий Минаков.

«Я всё-таки думал, что <следующим соперником> будет Харитонов, но Сергей не горит желанием драться. Будем искать, будем подбирать соперника… Дату отдельно сообщим, наверноле, это будет май-июнь, мне не хочется простаивать, не хочется уходить в лето, уже два месяца за плечами, нужно начинать подготовку, полгода простоя – это плохо», — добавил Виталий Минаков. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018