Глава Брянска опубликовал планы вырубки в Круглом сквере двенадцати деревьев

Глава города Александр Хлиманков опубликовал на своей странице в соцсети отчёт об исследовании деревьев в Круглом сквере. Вывод исследования — 12 деревьев, находящихся в аварийном состоянии, необходимо вырубить (фото прилагаются), сообщает корреспондент «Город_24».

Глава города Александр Хлиманков опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» отчёт об исследовании деревьев в Круглом сквере.

«Мне представили отчёт об исследовании деревьев в круглом сквере. Учёные, специалисты из отдела озеленения и администрации дали своё заключение», — кратко прокомментировал опубликованный документ г-н Хлиманков.

Согласно документу, в аварийном или в неудовлетворительном состоянии находятся 12 деревьев в четырех секциях сквера — три липы, три клёна, четыре туи, ель и черёмуха. Их рекомендовано вырубить. Остальным деревьям сквера предписаны кронирование или санитарная обработка.

В комиссию, проводившую исследования, вошли семь человек. Четверо из них представляли администрацию города, один выступал от лица дорожного управления и два эксперта представляли БГИТУ.

Фото аварийных деревьев прилагаются.


© ГородБРЯНСК.Ru, 2018