Бежицкий хлебокомбинат печёт лучший бородинский хлеб в России

На всероссийском конкурсе на звание «Лучший хлеб России — 2018» высшую награду взял Бежицкий хлебокомбинат за хлеб ржано-пшеничный заварной «Бородинский новый», сообщили корреспонденту «Город_24» в облправительстве.

С 12 по 15 марта 2018 года в Экспоцентре в Москве состоялась 24-я Международная специализированная выставка «Современное хлебопечение-2018» для хлебопекарного и кондитерского рынка. Это уникальная международная платформа для развития бизнеса в хлебопекарной и кондитерской отрасли с более чем 20-летней историей.

В рамках выставки был проведён всероссийский конкурс на звание «Лучший хлеб России — 2018», в котором приняли участие брянские предприятия ОАО «Бежицкий хлебокомбинат» и ОАО «Дятьково-хлеб».
Высшую награду конкурса Гран-При завоевал Бежицкий хлебокомбинат за хлеб ржано-пшеничный заварной «Бородинский новый», хлеб из пшеничной муки хлебопекарной высшего сорта «Хуторской» и пшенично-ржанойзаварной «Русский».

ОАО «Дятьково-хлеб» удостоено Малого кубка и диплома III степени за хлеб пшеничный из муки хлебопекарной высшего сорта овощной.

На сегодняшний день выставка «Современное хлебопечение» — одно из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах ближнего зарубежья, единственная выставка в России и странах СНГ, экспозиция которой охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.