В Брянске объявления о наркотиках висят на открытом канале в Телеграмме

Жителям и гостям Брянска предлагают «отовариться» на Володарке пакистанским гашишем для «расслабона» и розовым питерским амфетамином для «скорости».

На территории Брянской области в период с 12 по 23 марта проводится Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Однако, далеко идти не надо, когда в социальных сетях в открытом доступе любой желающий может приобрести нужную «конфетку» по лежачим камнем во дворе.

В соцсетях сообщают: «Намедни просили рассказать, где торгуют дрянью. Рассказываю — прям вот в Телеграмм», — написал на своей личной странице Алекс Беляк, приложив скриншот к провоцирующему заявлению. В объявлении наркоторговцы предлагают товар на любой кошелёк. Тут тебе и питерский «фен» — розовый, как песок на Багамских пляжах, и пакистанский гашиш для любителей подумать о жизни.

К слову, проблема незаконного оборота наркотиков в Исламской Республике Пакистане (ИРП) остаётся одним из актуальных вопросов страны и влияет на правопорядок, социально-психологическую атмосферу в обществе, здоровье и генофонд народа. Ежегодно, местные правоохранительные органы изымают свыше 200 тысяч кг наркотических средств: героин, опий и гашиш.

Впрочем, если вам стало известно о фактах сбыта, хранении и транспортировке наркотиков, сообщите об этом по телефонам 8–(4832)–72–22–33, 02, 112.