Брянский фестиваль боевых искусств впервые пройдёт в статусе Всероссйиского

Традиционный фестиваль боевых искусств — одиннадцатый по счёту — пройдёт в Брянском цирке 26 апреля. В этом году он приобрел статус Всероссийского, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном филиале РСБИ.

XI фестиваль боевых искусств пройдет в конце апреля — 26-го числа — в Брянском цирке. В региональном филиале Российского союза боевых искусств работа по подготовку к фестивалю в самом разгаре. В этом году он приобрел статус Всероссийского.

В этом году фестиваль будет состоять из двух частей. В начале, по традиции, показательные выступления. Свое мастерство продемонстрируют представители 18 видов единоборств. Впервые их выступления будет оценивать специальное жюри. Лучшие федерации, а их ждут призы, определят по пяти критериям.

Вторая часть – поединки. Бои состоятся, предварительно по четырём направлениям боевых искусств: кёкусинкай, боевое самбо, ММА, косики каратэ. Организаторы пообещали очень интересных бойцов, которые способны продемонстрировать зрелищные поединки.

Музыкальное сопровождении фестиваля, в исполнении полюбившейся горожанам по прошлогоднему фестивалю, белорусской рок-группы Drum Ecstasy. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018
0