«Я там был»: брянские политики и общественники побывали на инаугурации президента

7 мая в Большом Кремлевском дворце состоялась торжественная церемония вступления Владимира Путина в должность президента России. Приглашённые брянские политики и общественники отчитались о гордости от присутствия на таком значимом событии.

Церемония инаугурации для Владимира Путина стала четвёртой. Гостями события стали более пяти тысяч человек. В их числе — члены правительства, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, руководители администрации президента, судьи Конституционного суда, дипломатический корпус, звёзды спорта и шоу-бизнеса, поли тики и общественники.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз также присутствовал в Большом Кремлевском дворце в этот исторический для страны день, причем находился он в непосредственной близости к месту принесения присяги Президентом в президиуме почетных гостей (на фото вверху к этому материалу).

Николай Валуев поделился кадрами с церемонии в социальных сетях.

На торжественной церемонии в Кремле присутствовала руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ по Брянской области, член Центрального штаба ОНФ Светлана Калинина.

«Для меня — большая честь присутствовать на таком значимом мероприятии», —сказала г-жа Калинина.

Присутствие на церемонии инаугурации президента России — предмет особой гордости провинциальных общественников и политиков. На церемонию-2012 была приглашена в качестве доверенного лица президента тогда директор «Брянского Медиа Холдинга» Елена Бубенок (супруга задержанного 7 мая за коррупцию экс-директора департамента экономического развития Геннадия Сафонова). Во время прохода по живому коридору Владимир Путин пожимал руки — пожал и ей. Неизвестно, мыла ли она эту руку следующие шесть лет, но то, что она при каждом удобном и неудобном случае примерно год напоминала об этом — факт. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018