Пропавший в Погарском районе четырёхлетний мальчик найден погибшим

Пропавший вечером в пятницу, 24 мая, четырёхлетний Женя Белоножка найден погибшим. Днём 27 мая об этом объявил отряд «Лиза Алерт». Сообщается также, что он провалился в старую выгребную яму.

Днём в воскресенье, 27 мая, волонтёры брянского отряда «Лиза Алерт» объявили о том, что пропавший в селе Стечна Погарского района четырёхлетний мальчик Женя Белоножка найден погибшим.

Ребёнок пропал вечером 24 мая. Уже в пятницу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

В поисках, которые продолжались и в ночное время, принимали участие правоохранители, сотрудники ГУ МЧС, местное население и добровольцы отряда «Лиза Алерт» — всего около двухсот человек.

Сообщения об обнаружении тела мальчика появились в воскресенье около половины четвёртого дня. Есть информация, что тело мальчика было обнаружено в выгребной яме на территории местной школы.

«У нас не было шансов найти его живым. Но мы сделали все что могли. Спасибо всем кто помогал«, — написал в соцсети один из добровольцев отряда «Лиза Алерт».