В Брянске скончался водитель мотоцикла, разбившийся в ДТП у микрорайона «Речной»

До двух увеличилось количество жертв ДТП, которое произошло поздно вечером в пятницу, 1 июня, рядом с микрорайоном «Речной» в Брянске. На месте погиб 17-летний пассажир, в больнице 2 июня скончался 18-летний мотоциклист.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло около 21.55 1 июня на перекрёстке с улицей Комарова в Брянске — рядом с микрорайоном «Речной». По предварительной информации, распространённой региональной Госавтоинспекцией, 69-летний водитель Renault Duster не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся во встречном прямом направлении. Во внедорожник врезался мотоцикл Honda под управлением 18-летнего водителя.

Удар был очень силён — левая сторона кроссовера превратилась в помятое железо. На месте происшествия пожарно-спасательными подразделениями производились работы по смыву горюче-смазочных материалов.

В результате ДТП 17-летний пассажир мотоцикла Honda от полученных травм скончался, а мотоциклист с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами левого плеча и бедра был госпитализирован.

Друзья 18-летнего мотоциклиста в субботу, 2 июня, распространили информацию, что он не выжил — скончался в больнице.

Оба юных мотоциклиста были в шлемах — о чём свидетельствует их последняя прижизненная фотография. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018