В Брянске юные водители попали в ДТП — в отличие от Москвы всё обошлось

Страшная авария на Кутузовском проспекте в Москве, где в ночь на 21 июня погибли три человека, получила огромный резонанс в соцсетях и СМИ. Вечером 22 июня в Брянске также произошло ДТП с участием двух юных водителей, «яка держава, такий и теракт…»

Уже второй день различные эксперты не устают рассуждать о проблеме уличных гонок с участием юных мажоров на дорогих спорткарах.

Вечером 22 июня на улице Куйбышева в Брянске также произошло ДТП с участием двух можно сказать юных водителей. Однако, в отличие от Москвы, обошлось без жертв — в полном соответствии со старым украинским анекдотом «Яка держава — такий й теракт…».

Пострадавших в ДТП нет, обе машины получили повреждения.

Перед страшным ДТП на Кутузовском проспекте, унесшим жизни трёх человек, спровоцировавший аварию 22-летний водитель соревновался в скорости с приятелями, сбил на этой скорости женщину-пешехода на переходе и влетел в несколько машин. Очевидцы сообщили, что вместе с мчавшимся на скорости 200 км/ч Mercedes ехал спортивный Nissan GT-R. Раненые — их несколько человек — остаются в больнице в крайне тяжелом состоянии.

© ГородБРЯНСК.Ru, 2018