В Брянске прошла первая интеллектуальная игра «Интеллектуальный градус»

Первая игра нового паб-квиза (интеллектуальной барной игры) «Интеллектуальной градус» прошла в Брянске в воскресенье, 3 июня. Выиграли её заслуженные ветераны и победители брянских паб-квизов.

В минувшее воскресенье в баре «Барселона» (улица Костычева,3) состоялась первая в Брянске игра развлекательного шоу «Интеллектуальный градус». Несмотря на крайне ограниченный срок подготовки и краткую рекламную кампанию, на игру заявилось более двадцати команд (23, если точно). Участвовали — двадцать, в том числе заслуженные ветераны и победители «традиционных» брянских паб-квизов «Ум за Разум» и «Умка», команда «Могли бы дома сидеть».

Ветераны под несколько видоизменённым названием «Могли бы сидеть дома» и заняли первое место. В последний момент (практически перед началом игры на глазах у корреспондента ГородБРЯНСК.Ru) зарегистрировалась команда «Нехитрая русская снедь», которая заняла второе место. А замыкает тройку с отрывом всего в 3 очка команда «Время вышло».

Самый красивый почерк и оригинальное оформление бланков оказалось у команды «Не только красавицы», за что она и получила в подарок игрушку от спонсора «Страна на чердаке». Эта же команда («Не только красавицы») идет на следующую игру бесплатно, поскольку собрала наибольшее количество лайков на фотографии. Команда «Фанта» взяла весь денежный куш.

Последнее место взяла самая молодая команда «Орда» — за это ей также полагается приз.

Месяц посещения тренажерного зала в спортивный клуб FIT STUDIO получила команда занявшая первое место — «Могли бы сидеть дома» (6 человек). Две недели посещения тренажерного зала досталось команде занявшее второе место — » Нехитрая русская снедь» (5 человек) и неделя занятий в тренажерном зале выиграла команда «Время вышло» (8 человек). © ГородБРЯНСК.Ru, 2018