Брянская модель вошла в десятку самых красивых женщин России

Директор креативного модельного агентства, вице-мисс и обладательница титула «Мисс благотворительность» , Екатерина Ампилогова вошла в топ-10 самых красивых женщин России на конкурсе «Миссис Россия», который проходил в Краснодаре.

2 июня в Краснодаре состоялся финал всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2018». За корону боролись 50 самых красивых замужних дам страны. Брянскую область представляла дизайнер Екатерина Ампилогова, которая дома занимается организацией свадебных мероприятий. Наша землячка вошла в десятку самых красивых женщин России и привезла в Брянск заслуженную корону. Также девушка получила две дополнительные номинации Мисс «Экстравагантность» и Мисс «Благотворительность».

Последняя награда достаётся девушке уже во второй раз за последние полгода. В Краснодаре в День защиты детей Екатерина организовала праздник для 250 деток из неблагополучных семей и сирот. Все участницы под её руководством провели мастер классы для ребят и поздравили их с праздником.

Победительницей конкурса стала жена самарского миллиардера Ксения Царицына. Она будет представлять Россию на континентальном конкурсе «Миссис Мира».

«Конкурсы красоты- это политика, а политика, друзья мои, это заранее продуманные ходы!!! И здесь реагировать можно по разному: истерить, ругать организаторов, что все куплено, это дело каждого. Хочу сказать одно, что выступала и держалась я достойно!», -поделилась своими впечатлениями от финала конкурса Екатерина Ампилогова на своей странице странице Вконтакте.