Резня в Новозыбкове: пьяный преступник располосовал ножом женщину, её маленькую дочь и мать

Чудовищная трагедия произошла в Новозыбкове ночью во вторник, 26 июня. Пьяный мужчина залез в окно квартиры, зарезал хозяйку, её четырёхлетнюю дочь и её мать, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

В Новозыбкове задержан подозреваемый в убийстве женщины и покушении на убийство еще двух человек, в том числе малолетней девочки.

По версии следствия, ночью 26 июня в доме на улице имени 307 Дивизии, 6, 29-летний мужчина в состоянии опьянения через окно проник в расположенную на втором этаже квартиру, где причинил ножевые ранения 31-летней местной жительнице, ее 4-летней дочери и 51-летней матери. Ребенок и пожилая женщина в тяжелом состоянии находятся в больнице, за их жизнь ведут борьбу медики. Третья пострадавшая скончалась.

Вощбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

По неофициальной информации жертвой стала многодетная мать. Женщина снимала квартиру в этом доме. Соседи об инциденте ничего не знают.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшедшего. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018