«Отелло из Вадьковки»: мужчина из ревности убил соперника и выбросил в выгребную яму

Настоящая драма разыгралась в погарской деревне Вадьковка. Местный житель спьяну и из ревности жестоко убил своего соперника и сбросил тело в выгребную яму, но муки совести заставили его явиться с повинной, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Обвинение в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ) предъявлено 43-летнему жителю деревни Вадьковка рядом с Погаром. Обвиняемый явился 26 июня в полицию сам — его погнали сдаваться угрызения совести.

По версии следствия, вечером 21 января мужчина находился в помещении по месту своего временного проживания. В ходе ссоры с 53-летним знакомым, возникшей после совместного употребления спиртных напитков, он несколько раз ударил оппонента молотком по голове, причинив не совместимые с жизнью травмы, и сбросил тело потерпевшего в выгребную яму.

На допросе фигурант уголовного дела рассказал следователям, что преступление совершил на почве ревности, разозлившись на собутыльника, который стал оказывать знаки внимания его сожительнице.

На период следствия обвиняемый будет содержаться под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018