Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе Брянск-Новозыбков

Смертельное ДТП произошло на трассе «Брянск-Новозыбков» в воскресенье, 3 июня. При столкновении двух легковых автомобилей под Выгоничами погибли женщина и ребёнок, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в региональной Госавтоинспекции.

Вчера, 3 июня около 19.20 на 32 км автодороги «Брянск-Новозыбков» недалеко от Выгоничей — между Хмелёво и Северным рядом с поворотом на Трубчевск, произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, 32-летняя женщина-водитель автомобиля Honda Jazz двигалась со стороны Брянска в сторону Новозыбкова, но не справилась с управлением и выехала на «встречку», где произошло столкновение с автомобилем Kia Rio, под управлением 31-летнего водителя.

От мощного удара 9-летний ребёнок вылетел через заднее стекло иномарки от дороги на 100-150м. Его травмы оказались не совместимы с жизнью. Женщина-водитель, мать четырёхклассника, скончалась до прибытия «скорой помощи». Ей пытались оказать первую медицинскую помощь путём искусственного дыхания, но из-за обильного внутреннего кровотечения попытки спасти жизнь не увенчались успехом. В другой машине было четверо человек. Они остались живы. По рассказам очевидцев, у Honda Jazz было пробито левое колесо, в результате чего на полосе встречного движения машину начало «болтать», и она отрикошетила на обочину, из-за чего удар пришёлся на заднюю часть автомобиля.

Фото с места происшествия