В Брянске очередная машина ушла под землю

Спустя пару дней после первого летнего ливня, который обрушился на Брянск в середине дня 12 июня — в День России, сегодня, 15 мая, продолжаются образовываться ловушки для автолюбителей — из-за вымытого из-под асфальта песка по всему городу образовались провалы.

Сильный дождь обрушился на Брянск в пятницу, 15 июня. Горожане в очередной раз почувствовали на себе, что значит отсутствие ливневок. Страсти разгорелись в основном в Бежицком районе, который по своему обыкновению затопило. Под воду ушли не только улицы Куйбышева, Ульянова, Молодая Гвардия, но и легковые автомобили.

В соцсетях люди начали делиться фотографиями провалов асфальта в различных районах города.
На этот раз пострадал автолюбитель на переулке Гончарова, 64. В «точечную» яму намертво угодила «девятка».

Аналогичная ситуация — только провал гораздо больше — возникла во дворе дома №21 по улице Севской в Фокинском районе. Здесь в асфальте из-за размыва под ним того же песка (и также при отсутствии ливнёвки) появилась огромная трещина шириной больше метра. В неё задними колёсами провалился один из припаркованных автомобилей. Теперь его владелец пытается понять, кто должен нести ответственность за порчу его имущества, а вызволять машину пришлось с помощью товарищей.