В Брянске чиновники и активисты вновь вышли на уборку кладбищ

Еще одна уборка кладбищ в рамках акции «Всем миром» прошла в Брянске сегодня, 23 июня. В ней приняли участие несколько сотен человек. За два проведенных в июне субботника активисты уже вывезли с городских кладбищ более 45 грузовиков мусора, сообщили в пресс-службе городской администрации.

В акции по уборке мест захоронений и воинских мемориалов приняли участие городские чиновники и активисты общественных организаций, поддержку им оказывали муниципальные коммунальные предприятия.

На Центральном кладбище Советского района убирали и вывозили листву. С помощью техники, предоставленной районным дорожным управлением, от мусора очищены пешеходные и проезжие дороги, ликвидировано несколько крупных свалок мусора. Вырублен дикорастущий кустарник, кронировано несколько деревьев. На воинском мемориале по улице Почтовой в Бежице приводили в порядок территорию у обелиска. Убран мелкий мусор и листва в старой части кладбища, подсыпан, где необходимо, песок.

Активная уборка проводилась на кладбищах в поселке Антоновка, по улицам Чехова и Волочаевской в Фокинском районе, по улице Профсоюзов в Володарском районе, в поселке Большое Полпино, в поселке Бежичи. Всего же за два прошедших в июне субботника с городских кладбищ Брянска вывезено более 45 грузовиков мусора, добавили в пресс-службе городской администрации.


© ГородБРЯНСК.Ru, 2018