Внимание водителям! На чемпионат мира-2018 в Москву едет немец на тракторе

Немецкий поклонник футбола добирается в Россию на чемпионат мира-2018 на тракторе, сообщает белорусский сайт abw.by. «Народ нужно помочь ему, если что в пути. Пусть доедет», — пишут друг другу водители.

14 июня в России начнется чемпионат мира по футболу, который продлится до 15 июля, и уже начинают подтягиваться болельщики. Конечно, большинство предпочтет авиатранспорт, но некоторые едут и на своем транспорте.

70-летний гражданин Германии едет в столицу России через Белоруссию на необычном транспортном средстве с домом на колёсах. Его транспортное средство — трактор 1936 года выпуска Lanz Bulldog.

«Немец едет на ЧМ по футболу. «Поймали» его в тот момент, когда он платил за проезд по белорусским дорогам. Видео не мое, ребята говорили, что он едет один с собакой. Этот прицеп — с виду пивная бочка, а по сути — дом на колесах. Наверху вроде батарея для заряда от энергии солнца«, — рассказывает очевидец белорусскому интернет-ресурсу abw.by.

Путешественник едет в Россию, чтобы посетить матчи предстоящего мундиаля со своим четвероногим другом — собакой.

«Про скорость трактора у владельца спросили, сказал, 30 км в час. Мой коллега сейчас находится в рейсе в России и попросил всех, кто будет видеть путешественника, если что, помочь ему в дороге. Чемпионат скоро, нужно помочь ему добраться. Главное, чтоб его Бульдог (трактор) выдержал«, — продолжает корреспондент abw.by.

Читатели в восторге:

«Дед 1948 года, а трактор 1936 года. До ппр Берестовица добирался 4 недели. Говорил, что испытывает небольшие проблемы со сцеплением. Ну а техника АГОНЬ!!!!»

«Народ нужно помочь ему если что в пути. Пусть доедет»

«ахах крутой дед! Очень желаю ему совершить своё путешествие без приключений и не встретить плохих людей на пути»

На групповом этапе чемпионата мира-2018 сборная Германии сыграет с Мексикой (17 июня, Москва), Швецией (23 июня, Сочи) и Южной Кореей (27 июня, Казань).

Сейчас путешественник по расчётам должен быть в районе Минска. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018