Опасная яма в Володарском районе сплотила детвору и насторожила родителей

Коммунальные службы устроили опасную ловушку в виде вырытой ямы в Володарском районе Брянска по улице Есенина, которую тут же облюбовали для игр дети. Обеспокоенные родители поспешили рассказать о потенциальной опасности в соцсетях.

Экстремальная яма, которая наполнилась водой, появилась за домом № 30 по улице Есенина на границе лесного массива 26 мая. По рассказам местной жительницы, детвора со всех окрестностей подтянулась к «археологическим» раскопками и с удовольствием проводит там время. Не обошлось без первых прецедентов — одна девочка провалилась в «ущелье», ей на помощь пришёл товарищ по игре, к счастью, обошлось без пострадавших.

После этого случая родительница позвонила в МЧС, и её соединили с администрацией. Утром 31 мая приехали рабочие и экскаватор.

«Рабочие удивились, что там вода, сделали параллельно трубам яму еще больше и уехали! Огородили красно-белой лентой, которая детей не останавливает, а вчера она от ветра вообще порвалась!» — продолжает рассказ местная жительница.

На сегодняшний момент яма осталась в прежнем состоянии. Со слов очевидцев, которые также звонили в органы власти с просьбой решить проблему, яма относится к лесничеству. Рабочим поручено тянуть кабель в «Сосновый бор». Дозвониться до бригады неравнодушные мамочки не могут.