Погибшей женщиной в ДТП под Выгоничами оказалась бывшая новозыбковская журналистка

Как стало известно нашим коллегам из интернет-издания «БрянскНовости.RU», за рулём автомобиля Honda Jazz, который в воскресенье, 3 июня, выехал на полосу встречного движения на 32 километре автодороги «Брянск — Новозыбков» и столкнулся с Kia Rio, находилась 32-летняя ведущая эфира FM-радиостанции ТВС в Таганроге Олеся Комиссарова, которая долгое время работала на новозыбковском радио и телевидении.

Вчера, 3 июня около 19.20 на 32 км автодороги «Брянск-Новозыбков» недалеко от Выгоничей — между Хмелёво и Северным рядом с поворотом на Трубчевск, произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, 32-летняя женщина-водитель автомобиля Honda Jazz двигалась со стороны Брянска в сторону Новозыбкова, но не справилась с управлением (по рассказам очевидцев из-за пробитого колеса) и выехала на «встречку», где произошло столкновение с автомобилем Kia Rio, под управлением 31-летнего водителя. От мощного удара девятилетний ребёнок вылетел за ограду обочины на 100-150 метров и умер мгновенно, а женщина скончалась до приезда «скорой помощи» от обильного внутреннего кровотечения.

Сегодня стало известно, что за рулём автомобиля Honda Jazz сидела 32-летняя ведущая эфира FM-радиостанции ТВС в Таганроге Олеся Комиссарова, работавшая долгое время на новозыбковском радио и телевидении. Соболезнования выразили её коллеги в группе FM-радиостанции ТВС города Таганрога.

«…Нашу редакцию постигло огромное горе. Вчера в ДТП погибла наша любимая, самая солнечная, самая позитивная девочка, наша Олеся Солнцева вместе со своим сыном… Эту трагедию трудно осознать и ещё труднее принять…».

Олеся Комиссарова родилась 10 сентября 1985 года в деревне Приваловка Стародубского района — там живут её родители и родная сестра. В июне 2007 года она блестяще закончила новозыбковский филиал БГУ, а 9 июля устроилась в редакцию ИА «БрянскНОВОСТИ», где трудилась семь лет, пройдя путь от корреспондента до руководителя отдела телевидения и радио. Последние четыре года работала в Таганроге ведущей эфира и начальником рекламного отдела.

Вот что написали ее коллеги из Таганрога:

«Очень тяжело подобрать какие то слова… потому что их просто нет… Мы проработали с Олесей четыре года… Она была незаменимым сотрудником, лучшим специалистом, другом, который всегда бросится на помощь лишь бы спасти другого человека! Она всегда помогала когда это было нужно, она умела дружить умела любить…

Она торопилась все успеть… скорость ее и погубила… для нас она всегда останется самой солнечной девочкой на радио ТВС ее любили и знали в городе все… наша любимая лисичка прости что не уберегли… светлая память».