Под Брасово пьяная езда мотоциклиста без прав закончилась переломами и рваными ранами

Мотоциклист пострадал в дорожно-транспортном происшествии в Брасовском районе в понедельник, 30 июля. Мужчина сел за руль не зарегистрированного мотоцикла без прав и в состоянии алкогольного опьянения, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru региональной Госавтоинспекции.

Вчера, 30 июля, около 19.10 на 12 км автодороги «Украина-Холмечь-Тарасовка-Кокоревка» в Брасовском районе Брянской области произошло ДТП с участием мотоциклиста.

По предварительной информации, 56-летний мужчина без водительских прав, управляя не зарегистрированным мотоциклом «Восход 3М», ехал со стороны деревни Крупец в направлении деревни Холмечь. Не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, затем съехал с дороги и врезался в дорожное ограждение.

В результате ДТП мотоциклист получил открытый оскольчатый перелом малой берцовой кости левой ноги со смещением, обширную рваную рану левой голени. У водителя установили алкогольное опьянение. После того, как его «подлатают» медики, ему придётся ответить перед сотрудниками правоохранительных органов за своё безалаберное поведение на дороге.