«БрянскЭлектро» доказывает свою «клиентоориентированность» хамством — клиенты

Жалобы от клиентов на электросетевую организацию «БрянскЭлектро» поступили в редакцию ГородБРЯНСК.Ru. Главная претензия — волокита в исполнении заявок от частных клиентов и хамство по телефону.

«ООО «БрянскЭлектро» продолжает совершенствовать внутренние
бизнес-процессы, повышать уровень профессионализма и компетенции своих сотрудников в целях реализации стратегической задачи по клиентоориентированности и повышению лояльности к клиентам в рамках очного и заочного обслуживания», — говорится в официальном рекламном материале, который компания разместила в брянских СМИ в ознаменования года работы Центра электросетевых услуг на улице Горького.

Клиенты же, за «максимальный комфорт» которых борется «БрянскЭлектро», жалуются на волокиту в исполнении заявок от частных клиентов (например, известен факт, когда оборванную линию в дом 84-летнего жителя Брянска «тянули» около месяца — с конца мая по конец июня) и хамство по телефону. Особенно любопытна попытка пожаловаться на волокиту руководству компании. «Мы по телефону никого с нашим руководством не соединяем», — заявила непредставившаяся то ли секретарь, то ли просто менеджер жалобщику. «И не представляемся», — отрезала она же в ответ на просьбу представиться.

Напомним, провозглашённые задачи Центра электросетевых услуг на улице Горького — «упростить для потребителя процесс взаимодействия с компанией, сделать его максимально комфортным и понятным, сократить временные и финансовые затраты потребителей на получение услуги, наладить и поддерживать между потребителями и компанией партнёрские отношения, основанные на взаимном уважении». © ГородБРЯНСК.Ru, 2018