Брянские единороссы собрали предложения по пенсионной реформе и готовы передать их в Москву

В Брянске подведены итоги девяти межмуниципальных площадок «Единой России» по обсуждению изменений параметров пенсионной системы. Единороссы рассмотрели выработанные районами области предложения в части совершенствования пенсионного законодательства, а также приняли решение направить обобщенный пакет предложений в ЦИК «ЕР», сообщает пресс-служба регисполкома партии.

В Брянске по инициативе партии «Единая Россия» состоялся региональный этап обсуждения изменений параметров пенсионной системы, на котором были подведены итоги прошедших в регионе девяти межмуниципальных тематических площадок.

О работе площадок собравшимся рассказал руководитель фракции «Единая Россия» в Брянской облдуме Анатолий Бугаёв, который выступил модератором обсуждений. Он подчеркнул, что для того, чтобы максимально учесть мнения всех заинтересованных сторон Брянское региональное отделение «Единой России» в июле организовало проведение межмуниципальных тематических площадок в Новозыбкове, Клинцах, Сельцо, Унече, Трубчевске, Жуковке, а также в Бежицком, Советском, Фокинском и Володарском районах областного центра. Участие в них приняли делегации всех районов области, представители профильных департаментов и управлений, депутатский корпус, региональные эксперты, общественники, члены и сторонники Партии. Всего около тысячи человек.

Кроме этого, жители области высказывали свои предложения по законопроекту посредством электронной связи, направляя их на специально созданный адрес.

По словам г-на Бугаёва, проведенные региональным отделением партии дискуссии выявили различные подходы к совершенствованию пенсионной системы. В ходе обсуждений были озвучены десятки предложений, которые будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в федеральный центр ко второму чтению законопроекта Госдумой. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018