Сотни брянских болельщиков пришли смотреть матч сборной России на площадь Партизан

Трансляция матча сборной России на чемпионате мира по футболу против сборной Хорватии на большом экране 7 июля вновь собрала в «фан-зоне» на площади Партизан сотни болельщиков. Власти обещают аналогичную трансляцию финального матча ЧМ.

В субботу, 7 июля в Брянске на площади Партизан состоялась трансляция на большом экране очередного матча сборной России на чемпионате мира по футболу — четвертьфинал со сборной Хорватии. Переживать за сборную России сюда пришли сотни брянских болельщиков. Большой экран уже привычно — матч с Хорватией стал третьим матчем, транслируемом на площади Партизан — был размещён перед краеведческим музеем.

Игра получилась очень напряжённой. Россияне даже вели в счёте, но по итогам основного и добавленного времени был 2:2. В серии пенальти сильнее оказалась сборная Хорватии.

Трансляция ЧМ-2018, впервые организованная в Брянске при поддержке областных и городских властей, нашла одобрение и поддержку у жителей и гостей областного центра. Всего было проведено пять трансляций — по количеству игр, проведённых российской сборной. Брянским болельщикам также обещана аналогичная трансляция на большом экране финального матча. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018