Ремонт улицы Флотской завершается дорожной разметкой

Капитальный ремонт улицы Флотской в Бежицком районе вышел на финишную прямую. Здесь наносится дорожная разметка, сообщает пресс-служба горадминистрации.

На улице Флотской рабочие наносят дорожную разметку — её капитальный ремонт подходит к концу. Прошлый раз дорогу ремонтировали 10 лет назад по программе «Дороги Единой России».

В этом году муниципальный контракт с подрядчиком ООО «СпектрБрянскСтрой» был заключён в начале мая. На данный момент все работы по ремонту дорожного полотна завершены — отремонтировано 2,8 км. Сейчас проводится нанесение разметки, эту работу планируют завершить в субботу, если не помешает дождь. Также на Флотской будут установлены новые дорожные знаки.

Напомним, в конце прошлого года вдоль Флотской были построены линии наружного освещения. Для этого подрядчик проложил 2,8 км самонесущего изолированного провода, установил 83 опоры, 79 светодиодных светильников на 165 Вт и ещё столько же на 120 Вт. Два мощных светильника на 200 Вт были установлены в районе пешеходного перехода к строящемуся микрорайону. Общая сумма контракта по освещению составила 6 млн. 180 тысяч рублей. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018