В главном бою брянского кикбоксерского турнира чемпионский пояс отстоял Тимур Надров

Московский боец Тимур Надров защитил свой титул чемпиона России в главном бою Всероссийских соревнований по кикбоксингу «Кубок Белых волков», которые завершились в Брянске 29 июля.

С 26 по 29 июля в Брянске прошли Всероссийские соревнования по кикбоксингу «Кубок Белых волков» в дисциплинах «К1» и «фулл-контакт». В течение четырёх дней выявляли сильнейших лучшие бойцы России и стран ближнего зарубежья. В соревнованиях приняли участие 46 команд из 27 регионов России, а также спортсмены из Харьковской и Донецкой областей Украины.

Лучшие бойцы — это действительно элита российского кикбоксинга. Например, «Кубок Белых волков» в разделе К1 в весовой категории до 67 кг выиграл представляющий Саратовскую и Брянскую области и недавно получивший звание «Мастер спорта международного класса» Саид «Дантист» Магомедов — чемпион мира и обладатель Кубка мира.

А главным боем турнира стал бой за титул Чемпиона России по кикбоксингу среди профессионалов в весовой категории до 60 кг. Чемпиону России, Европы и мира Тимуру Надрову из Москвы бросил вызов Ибрагим Абдулмеджидов (Буйнакск, Дагестан). «Свалить» чемпиона претенденту не удалось. Бой продолжался все пять раундов и решением судей победу одержал Тимур Надров. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018