Брянскую «Деловую Россию» возглавил бизнесмен Алексей Кубарев

Председатель совета Брянского отделения «Деловой России» Игорь Алёхин уступил своё место, которое занимал с самого основания отделения с 2006 года, бизнесмену и директору компании «Мегаполис-Строй» Алексею Кубареву, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-центре регионального отделения «Деловой России».

Алексей Кубарев сменил Игоря Алёхина, который теперь будет работать заместителем руководителя Брянского регионального отделения «Деловая Россия». Это организация занимается продвижением интересов бизнес-сообщества, участвует в подготовке законопроектов и аналитических докладов, в частности, на федеральном уровне – Национального рейтинга инвестиционного климата в регионах. Эксперты «Деловой России» выступают на заседаниях, проводимых Президентом РФ Владимиром Путиным, на уровне министерств и Общественной палаты России.

В связи с тем, что Игорь Алёхин теперь будут работать заместителем руководителя Брянского регионального отделения «Деловая Россия», на его место председателя совета назначили новую кандидатуру в лице бизнесмена, члена партии «Единая Россия», депутата брянской областной думы и мецената города Брянска, проспонсирувшему ремонт Набережной, Алексея Кубарева. Он уже не в первый раз безвозмездно вкладывает деньги в общественно полезное дело.

Летом 2016 года на его средства смонтировали новый газон на футбольном поле ФК «Динамо» в Бежицком районе, где занимаются более 350 футболистов. В 2015 году предприниматель оплатил поездку 14-летней пианистки Дарьи Зарицкой в Нью-Йорк на IX Международный конкурс юных исполнителей Crescendo Music Competitions. На деньги Кубарева построили алтарь храма на территории Брянской областной больницы. Предприниматель многократно оказывал помощь родному Погарскому району и спонсирует местную футбольную команду «Радогощ».

«Деловая Россия» была создана в России в 2001 году и сегодня представлена в 78 субъектах. Она объединяет более 3 000 предпринимателей, работающих в несырьевом секторе экономики и ориентированных преимущественно на российский рынок.