Главой администрации Новозыбковского района назначен Николай Лучкин

Администрацию Новозыбковского района возглавил Николай Лучкин — это третий район и четвёртый муниципалитет для чиновника в его карьере.

На очередной сессии Новозыбковского райсовета в пятницу, 27 июля, главой администрации Новозыбковского района утверждён Николай Лучкин. Выслушав программы двух кандидатов на замещение вакантной должности, депутаты проголосовали за Николая Лучкина.

Николай Лучкин из Жуковского района. Окончил Ленинградский сельхозинститут и Брянский филиал Орловской академии госслужбы. Трудовую деятельность начинал в колхозе «Коммунар». Новозыбковский район — третий район и четвёртый муниципалитет для чиновника в его карьере. Он работал главой администрации Жуковского и Карачевского районов, а также первого заместителя главы Брянской городской администрации. Занимал также должности заместителя губернатора по промышленности, транспорту и связи и, в бытность депутатом облдумы председателя комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности облдумы.

Николай Лучкин, как отмечает местная газета «Маяк», «уже частично осмотрел территорию муниципального образования и познакомился с рядом руководителей Новозыбковского района». © ГородБРЯНСК.Ru, 2018