«Мираторг» провёл на «Дне Брянского поля-2018» собственную ярмарку вакансий

Агрохолдинг «Мираторг» провел набор по вакансиям для жителей Брянской области прямо на проходившем в Кокино «Дне Брянского поля-2018», сообщает пресс-служба компании.

Агропромышленный холдинг «Мираторг» провёл набор по вакансиям на животноводческие площадки компании для жителей региона, которые были представлены в ходе проведения «Дня Брянского поля-2018» .

Крупнейший производитель основных видов мяса в России «Мираторг» реализует в Брянской области вертикально-интегрированный комплекс полного цикла по производству и переработке цыплят-бройлеров (ООО «Брянский бройлер»), а также производство высококачественной говядины с крупнейшим в мире материнский поголовьем крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус (ООО «Брянская мясная компания»). Инвестиции, направленные на реализацию проектов в регионе превышают 80 млрд рублей, а количество созданных рабочих мест превышает 9 тысяч. Агрохолдинг продолжает развитие: ближайшие перспективы связаны с глубокой переработкой мясной продукции и запуском новые проектов.

Создание новых рабочих мест с достойной заработной платой и социальными гарантиями – один из ключевых элементов политики социальной ответственности компании. Средняя заработная плата работника «Мираторга» в Брянской области составляет 35 000 рублей и стабильно растет по мере повышения производительности труда. Список открытых вакансий включает руководителей ферм, трактористов-механизаторов, операторов-животноводов, зоотехников, ветеринарных врачей, водителей, инженеров-диагностов, агрономов и других.

В ходе проведения ярмарки сотрудники отдела персонала АПХ «Мираторг» ознакомили соискателей с вакансиями, а также условиями и преимуществами работы на производственных площадках агрохолдинга. Среди которых — помимо полностью «белой» заработной платы и социальных гарантий — доставка до места работы корпоративным транспортом и обеспечение корпоративной спецодеждой

«Мираторг» — крупнейший работодатель в агропромышленном секторе Брянской области. Программа трудоустройства направлена на все категории населения: выпускников профильных учебных заведений города, безработных граждан и специалистов со стажем. Мы расширяем производство и активно создаем новые рабочие места. Высоко ценим опытных и инициативных сотрудников и готовы дополнительно инвестировать в развитие и сохранение их опыта», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга».