Брянские бойцы Артур Астахов и Николай Алексахин выиграли дебютные поединки в RCC

Брянские бойцы Артур Астахов и Николай Алексахин выиграли свои поединки на бойцовской вечере RCC3 в Екатеринбурге. Оба дебютировали в промоушене Russian Cagefighting Championship.

В понедельник, 9 июля на турнире по ММА RCC3 в Екатеринбурге провели свои поединки два брянских бойца: Артур Астахов и Николай Алексахин. Оба спортсмена сумели добиться убедительных побед.

Астахову противостоял россиянин Михаил Колобегов из Ростова-на-Дону. На старте поединке активнее выглядел Колобегов, он чаще и точнее наносил удары по своему оппоненту. Постепенно инициатива стала переходить к уроженцу Выгоничского района, который сейчас представляет Старый Оскол. В третьем раунде Астахов выглядел гораздо сильнее ростовчанина, а один точный удар в нос вынудил Колобегова отказаться от продолжения боя. Артуру Астахову засчитали победу техническим нокаутом.

Следующую пару составили боец из Сельцо Николай Алексахин и бразилец Элиас Сильверио. Половина боя была абсолютно равной, спортсмены проводили её в стойке, иногда выбрасывая точные удары. Физическое состояние Алексахина позволило ему сохранить больше сил на заключительный раунд, в котором он был сильнее, мощнее и точнее. В концовке поединка бразилец перевел схватку в партер, но Алексахин грамотно оборонялся и не позволил Сильверио заработать очки. Трое судей единогласно отдали победу спортсмену из Брянской области.

Оба брянских бойца дебютировали в промоушене Russian Cagefighting Championship. В главном бою вечера Александр Емельяненко одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над экс-бойцом UFC из Чехии Виктором Пештой. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *